Oxigene

Oxigene a mente com bons pensamentos,

Reflita sobre as condições,

Plume as direções,

Atinja o máximo de corações.

Oxigene o sentimento,

Demore-se no beijo,

No abraço, divida o pedaço.

Expire, respire... Respire, Inspire-se.

O fluxo da vida segue,

E nem sempre temos saídas.

Conserve o sorriso,

As lagrimas, o abrigo,

Os ditos, os discos,

Os livros e os videos...

Oxigene suas emoções,

Motive seus motivos,

Cative as nações,

Oxigene o oxigênio,

Se espelhe nos velhos gênios,

Estes são o que são...

E estão em todos os gêneros....

oxigene o espelho e te veja, se veja e neste momento,

Oxigene...

guido campos
Enviado por guido campos em 02/08/2013
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T4416482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.