Olhos de viúva

Amordaçando o som que sairia da boca
Exercício diário com a língua
Estrangulando à força do pensamento
Como se estivesse morrendo à míngua...

Sem urros ecoando no silêncio
Feito represa de águas mortas
Anjos caindo com asas tortas
Como se tivessem engasgo nas asas

Extirpar a voz presa na garganta
Com o pescoço preso na forca
Gritando com a voz do pensamento
E a cabeça ficando oca...

Dos olhos caem lágrimas de chuva
Feito olhos de viúva...


Sangro por calar-me 
Feito corte que não deixa cicatriz
De joelhos na privada
Vomito para dentro
Engulo terra, raiz e unguento.

Tony Bahi@.
 
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4416471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.