Lentamente

Pra onde vão os passos lentos?

De onde vêm os passos ligeiros?

Onde vão dar todos os passos

Perdidos no caminho do nada?

Se você soubesse

O quanto é bom

Atrasar alguns passos

Não precisaria

Tomar tanto cuidado.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/08/2013
Código do texto: T4416450
Classificação de conteúdo: seguro