CANÇÃO DE AMOR

Quando eu te fiz essa canção de amor

Tentando a solidão afugentar

Não esperava o fim tão rápido dessa dor

Nem muito menos um novo sonhar

Mas o destino carecia dessa chave

Esse segredo para unir as nossas sinas

E os anjos da canção fazem o destrave

Para que o amor em nós vire rotina

O teu sorrir é o fim da minha procura

Minha cota ardente e justa de ilusão

Com essa poção exata de loucura

Minha alma se agasalha na emoção

E assim o amor em paz fez moradia

No peito incansável do poeta

O teu olhar acorda minha alegria

Pois há em nosso abraço uma porta aberta.