FORA DE PRUMO

Há uma claridade

     projetando-se do fim.
Pelos lados obscuros

     nada se ilumina.
Não se fez ainda

     a pureza do círculo.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2013
Código do texto: T4416397
Classificação de conteúdo: seguro