09/03/2009 - Eu sou para...

Para meu amor,eu sou a felicidade.

Para meus amigos,eu sou a fidelidade.

Para minha família,eu sou a inteligência.

Para a filosofia,eu sou a ciência.

Para o meu amor eu sou a perfeição

Para Deus eu sou a sua criação

Para o diabo eu sou sua limitação

Para os anjos eu sou parte da união

Para o meu amor eu sou o infinito

Para meus parentes o "ente querido"

Para os outros eu posso ser o perigo

Para meus inimigos eu sou a inveja dos malditos!

Para meu amor eu sou a saudade

Para as pessoas eu sou a dignidade

Para os colegas eu sou a diversidade

Para os estranhos eu sou a novidade.

Para meu amor eu sou a paixão

Para o meu amor eu estou em seu coração

Para meu amor dei corpo e alma

Para meu amor sou tua espada!

Eu para todos estou animada

Pois guardo todos em meu coração

E crio essa longa jornada

Em busca de mais emoção.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/08/2013
Código do texto: T4416300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.