Eu queria
 
Eu queria ser sua roupa preferida
Eu queria ser teu anjo protetor
Eu queria ser o amor da tua vida
Pra seguir você aonde você for
 
Eu queria ser a brisa ser o vento
Pra poder te tocar a todo instante
Eu queria ser o sol por um momento
Pra esquentar o teu rosto fascinante
 
Eu queria ser alguém nesse teu mundo
Qualquer coisa só pra ficar com você
Pois sem ti não passo de um vagabundo
Procurando um motivo pra viver
 
Eu queria finalmente ser só teu
Teu amigo teu amor teu namorado
Pra alegrar esse triste mundo meu
Só queria a vida inteira do teu lado
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 02/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4416264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.