Notícias
Se eu esperava receber notícias
e assisti telejornais
pro seu celular não ligo mais
e se o meu tocar, não vou atender
Se eu procurei
agora prefiro me ausentar
o ausente se faz presente
quando o dois quer amar
Pra que me iludir
pra que pensar
pra que te procurar
se você pouco vem
e depois não põem na conta
Amanhã você irá me procurar
depois apronta tudo de novo!
Essa notícia prefiro não anunciar.
Teria sido melhor não ter provado
do que amanhecer com esse gosto?