FRAGMENTOS DO NADA
Meus gritos ecoam
Palavras sem sentido
Segredos que jamais serão ouvidos...
Fragmentos do nada!
Emoções que se afloram
E murcham como rosas vermelhas
Expostas ao ardor do sol escaldante
E distantes do afago maternal da lua.
Murmúrios vagam em minha língua
Agarrando-se ao céu da boca
Como um viajante que não quer ir
Conhecer o lado oculto do mundo...
Monossílabas formam palavras
Palavras formam frases
Que formam o insignificado
E claramente explicam
O admirável significado da incerteza...
Meu eu grita ao mundo
Um vocabulário complexo e extenso
Mas de meus lábios
Assim como o vento...
Só sai o silêncio.