DORIAN GRAY
Eis a juventude em pessoa!
Dorian Gray exibe sua face de menino
Diante do espelho.
Seus amigos estão ficando velhos
Enquanto ele ainda tão jovem...
Basílio há muito se fora
(Ele mesmo o matara!)
seu passado é sempre o presente
E sua história aos anos se estende.
Sua beleza eterna irradia luz
E as estrelas moram em seus olhos...
Dorian Gray está a escrever
Sua vida em forma de uma poesia
Em linhas e linhas e linhas
Tantas, quase infinitas...
Mas oh... Dorian Gray hoje está triste
Pois seu coração rejuvenescido
Está novamente a amar
E o amor primeiro machuca
Pra depois oferecer seus lábios de açúcar.
Às vezes açúcar mascavo.
Às vezes açúcar amargo...
Mas espere... o que é isso?
Ah.. È Dorian Gray;
Ele avança em seu quadro
O mesmo que Basílio
Pintara seu retrato.
Carrega um punhal e tem um semblante triste
Desfere em seu quadro um golpe violento
Um grito de dor e um lamento
Dorian Gray já não mais existe!
( POESIA INSPIRADA NO LIVRO O RETRATO DE DORIAN GRAY DE OSCAR WILDE)