LÁGRIMAS DOS POETAS
Os poetas podem contemplar os campos
E sorrir, mesmo estando chorando...
A beleza das cores faz sentido
Quando interpretada por seus olhos
Sou poeta, e nos campos posso
Sorrir, mesmo quando choro...
Poucos são aqueles que percebem
A alegria que os campos oferecem.
Enquanto outros, emocionados...
Saem com os olhos marejados.
Culpa da magia e encanto
Que só mesmo têm os poetas
Quando contemplam os floridos campos
E passam a sorrir...
Mesmo estando chorando!