Pingos...

Pinga, pinga ,

pinga

chuva...

Água boa, água pura

da fonte do céu...

Que imensa ternura...

Gosto de chuva igual a

fios...

que vêm do mel...

abraços de águas...

que alegram o menino

em seu carrossel...