OS PÁSSAROS
A LINGUAGEM DOS PÁSSAROS
Tento dizer-te
Uma única palavra
Mas ela não flui
E então não digo nada;
De meus olhos não correm lágrimas
E nem ao menos...
Posso dar risada.
Nada... Não faço nada.
Triste... Apenas triste
Trancado em meu quarto
Que é minha gaiola,
Suja, velha e enferrujada.
Queria voar para ti...
Mas mesmo que eu bata as asas,
Eu não sairei daqui.
Então eu a chamo
Do meu jeito.
Enquanto a Lua
Joga pelo espaço
Seu brilho perfeito.
E como ela, jogo a ti
Minhas palavras...
Palavras de pássaro.
Palavras sem sentido.
Céus... O que fiz...
Para merecer tal castigo?
Se pudesse, daria-te um sorriso:
Sorriso de pássaro...
Mas então digo apenas com os olhos...
Doce menina, te adoro!