EU PRÓPRIO
NÔMADE DE MEU PRÓPRIO CORAÇÃO
TRAGA AO MEU PEITO
ALENTO, CARINHO,
POESIA E ILUSÃO.
SORRIA OS MEUS OLHOS CÁLIDOS.
CHORE OS MEUS PÉS CANSADOS.
ENFRENTE O DIA DE ALEGORIA!
ANDO DE SAUDADES...
SAUDADES DA TENRA IDADE,
DA TERNA MOCIDADE,
DA ETERNA JOVIALIDADE.
SOU UM VELHO ALQUEBRADO
PELAS ALDRAVAS DO TEMPO.
SOO TRISTE VENTO,
ASPIRO SUAVE ALENTO.
QUERO DA VIDA
TODA A PLENITUDE
NESSE VÃO MOMENTO...