ANGÚSTIA
DESVELA MINHA DOR
NESSA NOITE ESCURA,
NUMA RUA DESERTA.
SELA MEU DESTINO,
ONDE O HORROR DA DOR
ANULA A LUZ DA ESPERANÇA.
CHORA LÁGRIMAS DE SANGUE,
ENQUANTO A ANGÚSTIA ENGOLFA MEU SER.
TORNA A DOR
MINHA MÁSCARA DE KABUKI.
TRAIA MEUS SONHOS
E TORNE-OS CRUÉIS PESADELOS.
NÃO ME POSSIBILITE A VIDA,
ENQUANTO A HORA SE FAZ PRESENTE.
E ME DEIXE SÓ
NAS IMPOSSIBILIDADES
DOS REAIS CAMINHOS DE SER...