Aprendendo Viver

Ela ouvia de todos que era inteligente

Até que se convenceu disso

Mas no fundo... Ela fingia que era inteligente

Para que ninguém percebesse que ela era burra

Ela tinha a ignorância pior que existe

Não aprendeu com a vida

Vivia procurando conhecimentos em livros

No entanto o conhecimento que ela precisava

Era as lições que a vida ensina todo dia

O que contava ao seu favor?

Ela era boa, tinha ética, honestidade

Só faltava a sabedoria de vida

Precisava aprender a viver.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/08/2013
Código do texto: T4416103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.