Duas Caras
Queria neste momento esquecer seu nome
se algum tempo quis anunciá-lo
prefiro hoje nunca ter pronunciado
e também eu não assimilava bem
até o momento de tornarmos amantes
Você tinha que ter duas caras?
Ou ser de gêmeos?
Prometi não te falar mais nada
mas não sei dominar meu gênio!
Essa mania de pensar por mim
esse seu prejulgamento não me deixa contente
uma hora procura o fim
noutra hora se arrepende
Prefiro só pensar em nossas alegrias
não é momento de lavar roupa suja
você pode até me pedir desculpas
mas não quero encontra-la de novo na rua
vigiando minha vida!