Sentimentos

Da boca dos sábios derramam conhecimentos

Dos olhos dos sensíveis derramam lágrimas

Das mãos generosas derramam doações

Dos lábios dos felizes derramam sorrisos

Do coração puro é derramado muito amor

Dos braços amorosos, são derramados fortes abraços

Da língua santa são derramadas palavras de conforto

Dos pés do justo serão derramados caminhos do bem

Do corpo santo serão derramadas boas ações

Da mente sã, serão derramados pensamentos construtivos

De Deus, ah! De Deus só será derramado bençãos.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/08/2013
Código do texto: T4416089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.