PRECIPITAÇÃO

Há pessoas que agem por impulso,

às vezes com a precipitação, veem

que foram insensatas, sem razão.

Na vida, tudo deve ter seu tempo

e sempre haver ponderação, pois

para não incorrermos no erro e,

depois, nos arrependermos pelas

atitudes que foram tomadas, então.

Assim, pensem todos nessa questão.