Sinônimo Adverso
O sol que esquenta
O sangue vermelho
A sede sedenta
Reflexo no espelho
A boca e o beijo
O pé o sapato
A faca e o queijo
O pulo do gato
A louça na pia
a força do braço
O sobrinho e a tia
O nó e o cadarço
O fim e o começo
O céu e o espaço
Na reza um terço
Na dança um passo