Outrora

Outro dia nasci

E outro vive.

Hoje eu não sei

Mas talvez

Ninguém saiba de mim.

Quem outrora fora

Um pedaço de carne,

Hoje deve ser gordura

Em alguma cova funda.

E é assim a todo instante

Tudo é hoje como antes;

Apenas com algumas diferenças.

Tudo é ação e reação;

Quem não querer perde a razão,

Confunde crença com religião.

Não sabe na verdade quem é.

E o tempo vai passando

Nós vamos nos acostumando

À mineira que a vida quer;

Pois no final das contas

Somos nó todos

Estrelas tontas qualquer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/08/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4415863
Classificação de conteúdo: seguro