AMOR BOM - RUIM

AMOR BOM - RUIM

Lembro-me de olhos verdes esmeralda.

O sonho do branco e da grinalda,

Um único ate que a morte nós separe

E que nenhum outro ela namore.

Lembro-me que matava um dragão,

Pintava de ouro o ladrilho do chão,

Pintava o meu rosto com anedotas,

Afastavam de nós todas as derrotas,

Queria apenas vê-la muito contente,

Pois para mim apenas ela era gente.

Isso era o amor mais do que bom,

Amar assim é mais do que um dom

É se doar a momento de nossa vida.

Na sede é ter o seu suor como uma bebida,

Mas como dá voltas o nosso planeta,

Em cada volta muda a face da borboleta,

Assim como o cromossomo é espiralado

E pode ter no meio um gene meio amalucado.

Quando o amor bom não dá certo,

Nossa alma fica árida como um deserto,

Buscamos pares perdidos num labirinto,

Como um tigre feroz, magro e faminto.

Nessas horas que vemos que amor,

Tem a sua face ruim que se chama dor.

André Zanarella 11-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/08/2013
Código do texto: T4415779
Classificação de conteúdo: seguro