ESPLOSÃO DE PAIXÕES


Correm em  suas veias,
Explosão de adrenalina.
Adolescente...
Em seu lema incluem,
Paixão, vida, coragem, emoção,
Em seus atos estampa,
A imortalidade! O desafio à vida!
Sentimentos à flor da pele.
Senssibilidade toma todo seu ser.
É amável, apaixonado, amoroso!
É  capaz de tudo, por um beijo apaixonado!
Ama com enlouquecedoura paixão!
Enfrenta tudo e a todos,
Para defender seu amor!
Amar para ele, é a essência da vida!
Se um dia conhecer o vazio da alma,
Com a irritabilidade é capaz de cometer proezas!
Será capaz de tudo! Tudo!
Tanto pode usar o bem, ou usar o mal.
Nessas circunstâncias, não mede consequencias,
Pois a vida explode dentro dele!
É preciso viver!
De uma maneira ou de outra.
É preciso viver!
Então a coragem faz com que vive,
Como todos nós gostaríamos de viver!
Numa explosão de paixões!
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 02/08/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4415723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.