creio que 
o segredo da vida
 seja  saber lidar com a ansiedade

afinal quão dificil é
ultrapassar as delicadas
fases que passamos

ficar perturbada demais
só atrapalha

não podemos nos entregar
perder os caminhos
a fé, a esperança  é a mola
que move o mundo


e todos nós sofremos,
em algum momento
sofremos mais
e...
temos nossa caixa preta

desde que nascemos,

todo apanhado dela
pode nos trazer entendimento
de nossas digitais

então  entendo 
que não é tão dificil lidar
com as ansiedades

já que acumulamos muito
sobre tudo que  ja vivemos
e sobrevivemos,o que fomos,
o que somos

esse é o segredo da vida
encontrarmos nossos segredos
dentro da nossa caixa preta

e revermos todas as referencias
informações, detalhes, dúvidas e certezas

só assim nos conheceremos
além do que supomos
e acabamos entendendo
que de alguma maneira
somos muito guerreiros

vencedores...

incansáveis...


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4415702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.