Expressa ternura
Expressa ternura
Vanderli Granatto
Como dissumular o que sinto!
Transformo, o instinto entorna.
Nesta hora o encanto me toma.
Perco o rumo, me calo, não minto.
Palavras benditas, bradadas com brandura.
Brancas estão as nuvens, plenas de ternura
Sobriamente elevou-me às alturas.
O que muito agrada é a graça da fluidez,
muito bem expressa, notável pela solidez.
Distinto na forma, eloquente e voraz
não deforma, nem desmorona; satisfaz.
Rimas determinadas, carinho alado.
Doce sonho encantado, amor embalado,
Não voaram em vão; atingiram o coração.
Vanderli
Em 02/08/2013
Botucatu/SP