Paisagem invisível

O esboço rabiscado

deste poema inesperado

não ousa dizer nada de novo

senão registrar em letras concretas

as viagens deste poeta

pelo luxuriante país interior...

Mas o que descrever

quem ousa se atrever

em relatar o indizível!

Melhor assim

sem começo, meio ou fim...

grafar o invisível!!!