PARA UM ANJJO CHAMADO KAROL

O GRANDE MOMENTO

DE SER AMIGO DE UM ANJJO ,

UM ANJJO CHAMADO KAROL .

O GRANDE MOMENTO DA SAUDADE ,

QUANDO ELA SOME .

O GRANDE MOMENTO DA FELICIDADE ,

QUANDO ELA CHEGA .

O GRANDE MOMENTO DE APRENDER ,

QUANDO CONVERSA .

O GRANDE MOMENTO DE SORRIR ,

QUANDO PARTICIPA .

O GRANDE MOMENTO DE SONHAR ,

EM SER PARA ELA

O GRANDE AMIGO QUE ELA QUER TER .

MEU GRANDE MOMENTO COM KAROL

ESTÁ APENAS COMEÇANDO

E VAI SER COROADO

NO DIA EM QUE O PEQUENO ANJJO

CHAMADO KAROL

ME CHAMAR DE MELHOR AMIGO .

KAROL É O MEU GRANDE MOMENTO .

E OS GRANDES MOMENTOS DE KAROL

SÃO ETERNOS COMO DIAMANTES .

E SEREMOS COMO O SONHAR DE UMA CRIANÇA .

DE SAUNDERS

PARA UM ANJJO CHAMADO KAROL

22052007022625103107

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/08/2013
Código do texto: T4415596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.