SOMOS IMPERFEITOS
Ninguém nesse mundo é perfeito
Somos uma mistura
De erros e acertos
Cada um vive do seu jeito
Se você já errou nessa vida
Aprendeu uma lição
Se alguém ficou pelo caminho
Não olhe pra trás não
Se você não entende meu jeito
Louco e imperfeito
Não ande do meu lado
Não vou seguir teu preceito
Não quero saber
O que você faz
Já tenho os meus problemas
E pra mim já é demais