ESCREVER POEMAS
Escrever poemas é a vida fantasiar
Deitar no leito dos sonhos
E ao encontro do infinito voar.
Voar em busca do tempo
Recordar o passado que ao vento
Hoje é apenas memória ao relento.
Sonhar com o futuro é se encantar
Que um conto de fadas acontecerá
E a felicidade não mais voará.
Iracema Patrício