Da Alegria Amiga

O puro mel que flui nesse seu sorriso lindo,

adoça o meu profundo mar da amizade...

e as doces ondas (que chegam sempre sorrindo),

fazem dos meus olhos, praia de felicidade.

O sol dessa sua radiante alegria,

doura de paz a pele do meu contentamento...

e as gaivotas que voam nesse claro dia,

são os carinhos nas asas do meu pensamento.

Quando minha noite marinha se insinua

e os seus brancos dentes a deixa estrelada,

eu posso ouvir o canto da sua risada

enquanto vejo a risonha face da lua

trazendo a clara luz da alegria sua

que ilumina meu coração na madrugada.

01-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4415468
Classificação de conteúdo: seguro