MENINA MULHER

Um violão;

Um ursinho;

Algumas flores;

Uns cachorrinhos;

Uma menina;

16 talvez;

Berço de anjo.

Um violão e uma menina;

Algumas notas e algumas palavras;

Ritmo e voz;

O som;

Agora uma mulher!;

Transformou –se de repente ;

Com a mágica da música e a pureza de si mesmo;

Ainda assim, uma menina.

Menina mulher.

Toque de brisa, na medida certa;

Sorriso provedor de vida.

Ao invés de voz...

Sussurrar da natureza;

Sem rosto;

Apenas um desenho de Deus, a arte final;

Pele,boca,cabelos...

NÃO

Apenas flor ,da forma mais natural.

Tudo de melhor, no espaço e medida exata;

Sem por, nem acrescentar nenhuma colher;

Apenas você...

Menina Mulher.

Edu Vianna de Moura
Enviado por Edu Vianna de Moura em 08/04/2007
Código do texto: T441545