Permita-me

Permita-me entrar

No teu mundo

Ser dona do teu coração

Te amar como você merece

Permita-me te mostrar um

Novo caminho

Sei o quanto nos amamos

Apenas permita

Não se trava em um passado

Que não deu certo

Veja a tua frente

Posso ser teu presente

Quero estar no teu futuro

Permita-me!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/08/2013
Código do texto: T4415291
Classificação de conteúdo: seguro