Quando eu partir...

Quando eu partir...

por favor...

não chore...

quero somente a canção...

que sempre embalou...

o meu coração...

não quero flores...

pois elas já fazem parte de mim...

da minha essência...

da minha natureza...

quero entrar...

pelos portais do infinito...

com a doce sensação...

de leveza de alma...

despida das pesadas vestes...

que um dia me cobriram...

quando eu partir...

levo junto ao meu coração...

os acordes suaves da linda canção...

dedilhadas em sustenidas notas musicais...

como brinde...

como prêmio...

dessa minha passagem...

dessa minha jornada...

aqui na terra...

quando eu partir...

escutando..."How do i live - Leann Rimes"...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415214
Classificação de conteúdo: seguro