07/04/2009 Esperança molhada!

Hoje as coisas mudaram tão repentinamente

E me dei conta de que nem sempre as coisas acontecem novamente

Parece que algo me guia na esperança de encontrar

Um novo alguém, um novo momento, um outro lugar!

Isso não é ilusão, não é depressão

É esperança que apareceu na solidão

É a ponta de luz na escuridão

Que não apenas pisca, mas faz um clarão!

Enxergo um novo caminho, mas não sei por onde começar

Parece que estou sozinha e tenho que achar...

Só não sei pelo que e por onde procurar...

Somente sei que sinto a solidão se soltar...

É a esperança que nasce e cresce

No peito...

Não me engano

O caminho está traçado

E vou conseguir o que desejo

E em ultimas palavras

Só quero ver a verdade

Sentir o que jamais senti

E dar o melhor de si!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/08/2013
Código do texto: T4415122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.