08/09/2009 Amor ou dinheiro?

Como eu tentaria

Transformar centavos em ouro?

Sentir que o dinheiro

Realmente não é o verdadeiro tesouro

Mas parece que ser rico...

É ser alguém na vida

E a inteligência

Pela fútil beleza...

Será vencida!

Que mundo triste e insano

Só pensando em dinheiro mundano!

Todos querem ter...

Será que acho alguém

Que apenas pensaria em me querer?

Amor existe?

Apenas na beleza que se consiste?

Deixa para lá...

Ninguém ama por amar...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 01/08/2013
Código do texto: T4415121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.