Lamaçal

Lamaçal...
Jogar toda água do céu para fora,
E castigar a terra.
No campo, árvores apressadamente arrancadas!

Raiz morta!
Terra dolorida...
Chão devastado,
Amor sem guarida!

Com uma manta a mãe envolve seu filho,
O mais um desprotegido...
E na ilustração do mundo,
Gasta fiéis, sacrifícios desmerecidos.

Porque no mundo tudo foi destinado a ser lama.
Tudo é natureza ou pranto!
Tudo é só aparência...
Sacrifícios, fiéis e o desencanto!

De Magela/Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/08/2013
Código do texto: T4415066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.