SONHOS DOS PAIS X SONHOS DOS FILHOS

Existem pais que transferem

o desejo de realização de si

mesmos aos seus filhos e se,

não o puderam realizar, na

época em que eram jovens,

querem que o mesmo seja

realizado pelos seus filhos,

não se importando nem um

pouco, quando estes alegam

que não é a sua vontade;

os pais agem, com egoísmo,

sem aceitarem a realidade,

ficam cegos e radicais, até

fazem pressão, uma espécie

de chantagem, dizendo que

não financiarão os estudos

se a situação for diversa, ou

melhor, contrária à decisão

que eles planejaram, um dia,

aos seus filhos.Esquecem-se

que a vida deles, não é a sua,

cada um decide o que fazer,

já que cada pessoa recebeu,

de Deus, o livre arbítrio, por

isso não lhes cabe impor ou

estabelecer aquilo que eles

sonharam, e sim, respeitar e

aceitar a opinião dos filhos.