Poema 0045 - Escuros do amor
Quando fui mar, você foi onda,
fui noite, você lua,
fui coração, você amor,
quando você foi escuro, eu, sombra...
Estou viajante, entre o céu e a noite,
meu mundo está em preto e branco,
as vozes já não têm sons,
pelos caminhos ficaram os sonhos.
Não quero ser o amor passageiro,
quero as luzes, o clarão da paixão,
tenho motivos para tanto medo,
se o escuro não acabar, talvez morra.
Enquanto meu mundo não gira,
palavras vão ao vento até você,
as lágrimas são pelas ausências,
fico à espera, ainda que nada brilhe.
Um dia apagarei as sombras,
quero o mundo iluminando o peito,
os brilhos intensos como sol,
aquecido como meus sonhos perdidos.
10/11/2004