Dar vida a minha solidão

Dar vida a minha solidão

Minha...

Tão minha quanto qualquer órgão vital.

Deixar que ela aconteça.

Vive-la logo como tem que ser

Não adianta deixa-la para amanhã.

Dar-lhe vida logo

Que venham noites de insônia

Que venham as lágrimas na madrugada

Que seja logo, não vou mais afasta-la de mim.

Deixe que seja, este som estridente.

Que grita em minha alma

Este choro sentido com raiva e grunhidos

Deixe...!

Deixe que venha esta dor que queima

Que agride minha vida

Venha aconteça logo...!

Devore estas minhas preciosas horas

E vá logo embora

Afaste-se de mim...

Enide Santos 01/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/08/2013
Código do texto: T4414969
Classificação de conteúdo: seguro