SÓ UM TEMPO

Estou precisando um tempo

pra coordenar as idéias.

Elas andam muito confusas.

Se eu não me der esse tempo,

estarei perdendo tempo.

Pois com o tempo as idéias,

vão ficando mais confusas.

E o tempo não para, ele voa.

E tempo perdido é prejuízo.

Então vou aproveitar o tempo.

Pois só nestas poucas linhas,

eu já perdi muito tempo.

Se o tempo me permitir,

volto aqui a qualquer tempo.

Carinhoso abraço! Fui...

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 01/08/2013
Código do texto: T4414930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.