"O SOM DA MINHA VOZ" Poema de: Flávio Cavalcante
O SOM DA MINHA VOZ
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Ouço o som da minha voz ecoando na imensidão
As palavras batem e voltam chegando ao meu ouvido
Ouço o som da minha voz nas batidas do seu coração
Num frenesi de um moleque levado e atrevido
II
Ouço o som da minha voz na melodia da linda canção
Cada letra, cada trilha contém uma história igual a minha
Ao ouvir o som da minha voz me banho de muita emoção
Ao lembrar que cada inspiração foi exposta na escrivaninha
III
Ao ouvir o som da minha voz lembro dos pássaros em sinfonias
As majestosas cigarras cantoras contemplando os arvoredos
O som da minha voz liquefez o gelo nas remotas noites frias
Abafando em cobertores todos os meus maiores medos
IV
Ah! O som da minha voz me trás a paz e me deixa feliz
Transporta-me para os arcos do arco-íris no infinito
O som da minha voz comparo com o balouçar da flor de Liz
Perdida no campo aberto e plano de um jardim bonito
V
O som da minha voz me leva a um imenso mundo encantado
Faz viajar e flutuar minha alma para o além da imaginação
O som da minha voz depois de sussurrar, eu amo e sou amado
Arrastando para o lixo minha forte dor e alta frustração