ASSIM ACREDITO

Por tão pequenas coisas assim

Pelas não acontecidas enfim

Melhor então deixar como está

Mesmo estando sem a quem amar

Tive um belo exemplo de vida

Voce ensinou o que deveria saber

E assim deixo o te querer

Pelo meu viver

Sozinho sem quem em mim não acreditou

Pois até disse que amou

Porém a solidão muitas das vezes ajuda

Pelo menos a quem não tem culpa

É um tempo para reflexão

Descanso do coração

E assim minha querida

Vou vivendo mesmo sabendo

Que a solidão doi

Que somente o amor constroi

Mas que não se ama sozinho

Tem que haver confiança, carinho

Pois assim se tem companhias

Com certeza em todos os nossos dias

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/08/2013
Código do texto: T4414777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.