ACONTECEU ASSIM

Escondido enfim

dentro de mim

achava o esconderijo perfeito

engano meu

apenas aconteceu

um tempo insano

apenas enxugava meu pranto

dentro daquele espaço

aumentando uma lacuna

entre o erro e o acerto

enquanto me propunha

a voltar

perdoar

em realidade por não acreditar

que poderia assim fazer

fiquei sozinho

deixei na carne entrar o espinho

fiquei sem amor e sem carinho

mas aceitei meu momento

esqueço de qualquer sentimento

pois o meu comportamento

me deixou perdido

esquecido

que felicidade não existe

apenas então persiste

fazer cada momento de vida, feliz

e infelizmente assim não fiz

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/08/2013
Código do texto: T4414773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.