Poesia mensagem
EU PEDRA

Eu pedra tenho palmeiras
mas não cantam sabiás
Eu pedra sou grota funda
Que não recomendo entrar

Eu pedra sou sempre fria
tendo sol pra me esquentar
Eu pedra sou mina dágua
mais tua sede não vai aplacar

Eu pedra sou pedra feia
difícil de se olhar
Eu pedra sou pedra minha
cabe a mim me carregar

Não quero rolar em rios
e as arestas desbastar
fiz-me pedra, eu sou pedra
e assim sempre será



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414753
Classificação de conteúdo: seguro