Monopse
A justiça e a lei, não andam juntas;
Pois são duas segas imundas.
A sociedade e seu núcleo também são cegos
Fingem honestidade sincera.
É erro entregar-se completamente
A qualquer forma da alegria
Já que alegria de pobre dura pouco
Amanhã podemos enterrar mais um morto.
O mundo é vasto e colorido
Podemos enlouquecer...
Em um ano, um minuto, ou em frações de segundos.
É mais sábio não sabermos
Que sabermos pra resolver
É mais sábio ser você.