Soluços Agressivos
Nosso encontro foi marcado
A data de comemoração
Comemoravam fim de ano
E nós dois nossa união.
Tudo se faz perfeito
Não pensava que amar
Fazia-se tão bem ao peito.
Tudo era diferente
No mundo não havia mais gente
Era ela, eu e o violão;
Mas como já diz o ditado
“Tudo começa por ter fim”
E foi assim que sucedeu
Nosso amor, ela e eu;
Findou em adultério.
Nosso começo foi tão lindo
Eu era alegre qual um menino
Hoje eu sou amargo qual gengibre.
Não me visto de sorrisos
Sou exemplo de traição
E quem me ver sorrindo
Podes crer que estou fingindo
A dor da separação.
O conselho que eu deixo
É pra não guardar no peito
Ciúmes e ilusão.