ETERNO ANJO

Como brisa suave são as tuas palavras ao meu ouvido

anjo que surge e mostra a dádiva das palavras inspirada por tão ardente sentimento

o vento norte o vento forte te leva ao longe

sinto você perto de mim... Sinto tua presença dentro do meu ser... Sinto a tua pele macia...

Sinto teu corpo mesmo não estando aqui ao meu lado.

Mesmo o tempo a distancia e o vento tendo te levado para longe sinto teu perfume... Teus lábios...

Teus cabelos ainda humidos depois de termos feito amor com paixão ardente...

Mesmo o tempo o vento e a eterna distancia...

Tendo me tirado você pra sempre...

Estou a te sentir meu anjo

que em minhas noites vem acariciar meu rosto

mesmo estando longe eternamente

me fazes feliz

mesmo estando distante para sempre

sinto teu calor

teu amor

teu afago

é como se estivesse aqui...

Bem perto de mim

meu eterno anjo.

(POETIZA DO ANOITECER)