O Menino Que Não Sabia Amar
Ele nasceu
De um lar sem amor
Por isso cresceu
Cheio de desamor
Até lutou mas não conseguiu
O menino não sabia amar
Tinha um coração frio
Já adulto sonhava
Somente em se dar bem
Com muita força conseguiu
Ser alguém
mas esse alguém
Era ninguém
Pois não tinha sentimento
Só ressentimento
È uma pena que esse menino
Magoou muita gente
Pensando apenas em si
Não queria saber
O que o outro sente
Não julgou que seria assim
No final prestará contas
Será que esse menino
Convencerá Deus
A tirar os pecados seus
E mais uma vez
Se dará bem?