E Vem Agosto!
Agosto está chegando
Cheio de novidade
Tem gente com nova idade
Outros sem a menor maturidade
Agosto chegou...
Com gosto de desgosto
Um mês que me traz
Até boa lembrança
Mas me causa desesperança
De uma vida feliz
Agosto é um momento
De transição
È uma virada semestral
E como tal
Deveria acontecer mudança
Vem agosto...
Com gosto ou sem gosto
Tenho que te engolir.