MARCAS

MARCAS

Sou o soluço no escuro

Quebrando o silencio

Sou o cansaço que dorme

Abraçado na tristeza

Sou esta angustia que delira

No compasso febril das lembranças

Uma paixão exilada

Entre promessas esquecidas

Sou o desconcerto dos sonhos

Marcas fixadas no nada

Entre caricias oxidadas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/08/2013
Código do texto: T4414503
Classificação de conteúdo: seguro